logo
Home

The chronicles of audy by orizuka


Jangankan Audy, saya juga melongo, mangap, megap- megap. Saya sudah cukup penasaran dengan Kronik Audy ini jauh sebelum saya membaca novel ini. Hidupku tadinya biasa- biasa saja,. 000 Tebal: 364 hlm Ukuran: 13 x 19cm ISBN: Hai. Hidupku tadinya biasa- biasa saja, sampai aku memutuskan untuk bekerja di rumah 4R dan jatuh hati pada salah seorang di antaranya. 5a36dd] - The Chronicles Of Audy 4r By Orizuka eBooks The Chronicles Of Audy 4r By Orizuka is available in formats such as PDF, DOC and ePUB which you can directly download and save in in to. The Chronicles of Audy: 21, Yup! Download Novel The Chronicles of Audy 21 - Orizuka - Fun Ebook - Download Novel The Chronicles of Audy 21 - Orizuka. Buku terakhir dari series karya Orizuka, The Chronicles of Audy.

The Chronicles of Audy: 4R, The Chronicles of Audy: 21, The Chronicles of Audy: 4/ 4, and The Chronicles of Audy: O2. Download The Chronicles of Audy: O2 by Orizuka Pdf Book ePub. Hidupku tadinya biasa- biasa saja, sampai cowok yang kusukai memutuskan u. Judul: The Chronicles of Audy: 4R Penulis: Orizuka Tahun terbit: catakan kedua, Agustus Tebal: 320 halaman Penerbit: Penerbit Haru Hai namaku Audy Umurku 22 tahun Hidupku tadinya biasa- biasa saja, Sampai kedua orang tuaku jatuh bangkrut karena ditipu Aku hanya tinggal selangkah lagi menuju gelar sarjanaku Selangkah lagi! Saya masih belum percaya ceritanya sampai di sini saja.

The Chronicles of Audy : 21 adalah lanjutan dari The Chronicles of Audy : 4R. Orizuka adalah nama pena dari Okke Rizka Septania. The Chronicles of Audy : 4R, seperti arti dari judul novel itu sendiri, novel fiksi ini mengisahkan tentang kronik kehidupan seorang mahasiswa tingkat akhir bernama Audy. Berharap bikin kita lebih bersemangat hidup, kan? Duluuu, novel ini sempat jadi topik obrolan panjang di grup, antara mereka yang suka dan kurang suka, hingga ada yang mengatakan bahwa ide dasar novel ini sanggaatt mirip dengan dorama Jepang,. Banyak sekali fans Orizuka maupun booklovers yang menantikan seri ini.


Judul: The Chronicles of Audy: O2 Penulis: Orizuka Penerbit: Haru Genre: family, comedy Kategori: fiksi, novel remaja, novel lokal Ukuran: 13x19 cm Tebal: 364 halaman Terbit: Juni ISBN: Bahasa: Indonesia Halo! The chronicles of audy by orizuka. 144) Di buku yang pertama, Audy kesulitan masalah keuangan untuk biaya kuliah dan biaya hidupnya yang kembang kempis. Document Read Online The Chronicles Of Audy 4r Orizuka The Chronicles Of Audy 4r Orizuka - In this site is not the similar as a solution calendar you buy in a. Order Orizuka’ s signed books at:. Ini adalah novel pamungkas dari serial The Chronicles of Audy yang masih mengusung tema keluarga, persabahatan, juga percintaan.
Ini buku pertama kak Orizuka dan Penerbit Haru yang aku baca. Hanya dia yang mampu membuatku kembali memijak tanah, di saat aku sedang bermimpi terbang. Aku suka kamu Judul: The Chronicles of Audy: 21 Genre: family, comedy Kategori: fiksi, novel remaja, novel lokal Penulis: Orizuka Ukuran: 13x19 cm Tebal: 308 halaman Harga: Rp.


Yang ngomong anak umur 17 tahun yang habis lulus SMA? Umurku masih 22 tahun. Jun 29, · Ini adalah novel pamungkas dari serial The Chronicles of Audy yang masih mengusung tema keluarga, persabahatan, juga percintaan. The Chronicles of Audy : 4R adalah karya keduapuluhnya.

Hidupku tadinya biasa- biasa saja, sampai cowok y. Judul Buku: The Chronicles of Audy: O2 Penulis: Orizuka Penerbit: Haru Terbit: Juni Harga: Rp 71. Story] ] ♥ The Chronicles of Audy: O2. 000 Yang jelas, Audy tidak jauh- jauh datang dari Serang ke Yogyakarta untuk jadi pembantu. The Chronicles of Audy: 21. Setelah sebelumnya diceritakan dalam seri kesatu, The Chronicles of Audy: 4R ( baca reviewnya disini).

Padahal Audy 4R ini udah buku yang ke- 20nya kah Orizuka loh. The Chronicles of Audy has 1, 799 ratings and 276 reviews. Hidupku tadinya biasa- biasa saja, sampai aku memutuska. Apa salahnya berharap? Judul: The Chronicles of Audy: 21 Penulis: Orizuka Tahun terbit: catakan pertama, Juli Tebal: 308 halaman Penerbit: Penerbit Haru Hai. Saya penggemarnya sejak Orizuka menerbitkan buku Me. Dia mau ngajak Audy men. Seorang wanita yang berkuliah di Universitas Gadjah Mada jurusan Hubungan Internasional. Belum punya duit padahal yang lain sudah pada heboh mereview betapa bagusnya The Chronicles of Audy:. Suka banget sama kisahnya si Audy Nagisa ini, baik di buku 1 ataupun di buku 2. Walaupun kamu nggak selalu bisa lihat, tapi kamu tahu keluarga selalu ada bersamamu.

Setelah membaca buku pertama, saya paham kenapa sepertinya saya tidak pernah mendengar ada tim Regan. Seperti oksigen, keluarga ada di sekitarmu, di setiap tarikan napasmu, mengalir dalam darahmu. Orizuka' s Official Page.

The Chronicles of Audy has 1, 111 ratings and 228 reviews. — The Chronicles of Audy, hlm. Read and Download The Chronicles Of Audy 4r Orizuka Free Ebooks in PDF format THE KEATYN CHRONICLES BOOKS 1- 2 STARFIRE ANGELS STARFIRE ANGELS DARK ANGEL. ” – halaman 283 Hai.

Author of 25 books ( The Chronicles of Audy series, Oppa & I series, High School Paradise series, Summer Breeze, Infinitely Yours, Call Me Miss J, and others). Online Libary The Chronicles of Audy: O2 ( The Chronicles of Audy # 4). Judul: The Chronicles of Audy: 4R Penulis: Orizuka Penerbit: Haru Genre: Teenlit, Drama, Keluarga, Roman Tebal: 320 Halaman Terbit: Juli Harga: Rp 53. 000 Terbit: Juli Hai. Saya cuma mendengus dan tertawa karena gaya bahasa Orizuka yang dengan pandainya menyelipkan celetukan kocak. Audy adalah seorang mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Gadjah Mada yang setelah empat setengah tahun kuliah, akhirnya bisa juga memulai skripsinya.

Namun hidupnya tak berjalan semulus jalan tol. Skip, skip, skip, setelah bertapa di bawah air terjun, saya pun memutuskan buat kenalan sama serinya The Chronicles of Audy karangan Orizuka. Seperti halnya penggemar Audy dan empat cowok keren hasil rekaan Orizuka: Regan, Romeo, Rex, dan Rafael yang ngehits lewat novel remaja The Chronicles of Audy: 4R, saya pun tak sabar menantikan kelanjutan kronik hidup Audy yang penuh warna.

Inilah kelanjutan kisah kronik kehidupan seorang wanita bernama Audy. Baca kisah selengkapnya di The Chronicles of Audy: 4R : ) Ketika tahu novel Kak Orizuka yang terbaru terbit,. Setelah sembilan purnama blog ini nggak diisi dengan review buku karena yang empunya malah sibuk meng- want- to- read buku- buku di Goodread. Tau kak Orizuka dan Penerbit Haru sih udah lumayan lama sebelum baca buku ini lewat sosmed, tapi baru sempet beli buku- buku mereka pas kemarin, itupun baru sedikit. Coming soon to bookstores! Ia juga bisa dihubungi via e- mail :.


Phone:(174) 613-1438 x 4791

Email: [email protected]